Makrab “Superhero” HMTM Patra 2014

Superhero membasi penjahat? Itu sih biasa..

Bagaiman kalau para superhero berkumpul bersama untuk mengadakan sebuah malam keakraban? Wah, unik nih!

Makrab Superhero. Inilah tema/konsep yang diusung oleh panitia MAKRAB PATRA 2013. Tema ini sangat unik dan belum pernah dipakai di acara-acar PATRA sebelumnya. Sebetulnya ada banyak kandidat tema, mulai dari rock n roll, old school, dll.

Makrab yang berokasi di kosan Rahmanaji Soeparmono (Cisitu…) ini dihadiri oleh sekitar 120 orang massa PATRA. Antusiasme massa PATRA dalam mengikuti makrab ini sangat tinggi. Hal ini bisa dilihat dari penampilan massa PATRA yang total dalam berperan sebagai superhero favorit mereka. Mulai dari Power Ranger, Iron Man, Wolverine hingga Hanoman turut memeriahkan acara ini. “Pertama gw pikir panitia doang yang niat pake kostum ,eh ternyata massa PATRA juga pada niat semua sampe nyewa-nyewa kostum”, ujar Hafizan Adlirachman (PATRA12072) selaku ketua makrab.

Acara yang berlangsung pada tanggal 14 Desember 2013 ini ternyata merupakan makrab PATRA pertama yang diadakan di luar kampus. Hal ini dikarenakan jadwal makrab yang bertepatan dengan minggu UAS sehingga tidak dapat dilaksanakan di dalam kampus.

Selama 3 jam keberlangsungan acara ini, dimeriahkan oleh BOP (Band of PATRA) dan games-games seru yang meningkatkan/mempererat keakraban massa PATRA. Selain itu ada juga pembacaan POTY (PATRA of The Year) 2013 dengan nominasi sebagai berikut :

Terkuncen = Jemi
Terjahim = Jemi
Terganteng = Iqbal Tri Putra
Tercantik = Nadira Octavia Wisesa
Terlucu = Zaka Mujlihin
Terjayus = Handita Reksi Dwitantra
Ter-SO = Aditya Prasetyo
Tersporty = I Putu Dody
Terkepo = R. Sunni Nugraha Priadi
Teralay = Sebastian Gregorius
Terfashionable = Rian Edi Cahyanto
Tertindas = Mochamad Zaky Faisal
Tercouple = Andy Rosman – Rheza Ryan Wiratma
Magangers Terbaik = Saviq, Upi
Most Valuable PATRA = I Gusti Agung Gede Angga Suryadinata
Semoga di tahun-tahun berikutnya makrab PATRA dapat semakin baik lagi untuk PATRA yang semakin BESAR dan KUAT. 122 PATRA!

 

1531863_10202534257505233_1545384437_n 1471073_10202534242784865_1289433331_n 1453242_10202534275185675_1865639653_n 1524733_10202534265305428_1494903606_n